la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: Para el mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Menú Mediodía

OCTUBRE

Llampuga confitada con patatas ali oli suavemente ahumadas y vinagreta de encurtidos y almendras

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de brócoli con virutas crujientes de tocino y helado de queso Stilton

Rosado: La Vieille Fermé. Valle del Ródano

Negrito con ragú de calabacín al curry rojo y salsa ligera de coco y lima kafir

Blanco: Perelada Collection. Empordà

Cerdo negro con muselina de maíz y setas, pesto de calabaza y aceite de naranja amarga (*)

Tinto: Sierra Cantabria. Rioja

Crumble de frutos silvestres con chocolate blanco y rooibos

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

35€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 12€ p/p

Degustación noche

SEPTIEMBRE

Presa ibérica madurada, melón de vilafranca, palo y piparras

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de hierbas aromáticas con helado de setas fermentadas y queso mahonés reserva

Blanco: Perelada Collection. Empordà

Pelmeni de pintada con colifor suavemente ahumado, foie gras y aceite de arándano rojo

Rosado: La Vieille Fermé. Valle del Ródano

Atún mediterráneo con arroz glutinoso, crema de plancton y consomé de algas y shiitake

Blanco: Alberte. Ribeiro

Ternera con muselina de pimienta verde, ragú de topinambour y aire de Malbec (*)(**)

Tinto: Sierra Cantabria. Rioja

Nuestra tarta de queso con frambuesas

Chocolate con sorbete de lichis y sésamo negro

55€ Set menú

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Pichón 7€

(**) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

This site uses cookies. By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.