Especial degustación noche
28 NOVIEMBRE
Setas de otoño con musgo de hierbas aromáticas y Royal de foie gras
Blanco: Schieferkopf Riesling. Saint Jaques. Alsace
El huevo de oro con nieve de trufa y pularda asada
Blanco: Mathilde Chapoutier. Viogner. Duche-d´Huzès
Arroz meloso de calamares fermentados con vieira marinada y Oloroso
Blanco: Trenel Saint Veras. Saint Veran. Borgoña
Corvina con hibisco y velouté de navajas & Champagne
Blanco: Domaine Saint Etienne. Les Abelhas. Cote du Rhone
Presa Ibérica al sarmiento con aceite de kumquat y colifor en texturas (*)(**)
Tinto: Dominio de Soto. Crianza ECO. Ribera del Duero
Te matcha con coco y yuzu
Espumoso: Devaux “Cuvée D”. Brut 5 años. Champagne
Calabaza con maracuya y bizcocho avellana & café
Blanco: Schieferkopf. Gewürztraminer. VDP Pfalz
55€ Set menú
25€ maridaje de vinos
(*) Opcional. Pichón 7€
(**) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p