Especial degustación noche

28 NOVIEMBRE

Setas de otoño con musgo de hierbas aromáticas y Royal de foie gras

Blanco: Schieferkopf Riesling. Saint Jaques. Alsace

El huevo de oro con nieve de trufa y pularda asada

Blanco: Mathilde Chapoutier. Viogner. Duche-d´Huzès

Arroz meloso de calamares fermentados con vieira marinada y Oloroso

Blanco: Trenel Saint Veras. Saint Veran. Borgoña

Corvina con hibisco y velouté de navajas & Champagne

Blanco: Domaine Saint Etienne. Les Abelhas. Cote du Rhone

Presa Ibérica al sarmiento con aceite de kumquat y colifor en texturas (*)(**)

Tinto: Dominio de Soto. Crianza ECO. Ribera del Duero

Te matcha con coco y yuzu

Espumoso: Devaux “Cuvée D”. Brut 5 años. Champagne

Calabaza con maracuya y bizcocho avellana & café

Blanco: Schieferkopf. Gewürztraminer. VDP Pfalz

55€ Set menú

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Pichón 7€

(**) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p