la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: Para el mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Paté de aceitunas negras, tomates maduros con sardinas marinadas y brioche de algas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de zanahoria con pato conftado, serrín de foie gras y cacao

Rosado: Excellens. Rioja

Salmón conftado con arroz bomba de remolacha, mouse de rábano picante y aire de borodinsky

Blanco: Sitra. Mallorca

Cerdo negro con piña asada, anacardos tostados y jengibre (*)

Tinto: Cantos de Valpiedra. Rioja

Café ahumado con melocotones y leche de cabra

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

40€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 12€ p/p

Degustación (7 pasos)

Paté de aceitunas negras, tomates maduros con sardinas marinadas y brioche de algas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de apio nabo asado con rubia menorquina, yema de corral y berros

Rosado: Excellens. Rioja

ARROZ MAR Y MONTAÑA
Una manera de ver la Tramuntana con su sierra y mar a través del arroz bomba de Sa Pobla

Blanco: Sitra. Mallorca

Vieira con carbonara de algas y aire de pecorino

Blanco: La Raspa. Sierras de Málaga

Cañón de ternera 15 horas con muselina de trigo sarraceno, ceps y musgo de hierbas aromáticas (*)(**)

Tinto: Cantos de Valpiedra. Rioja

Nuestra Medovic, tarta de miel con Aperol helado

Café ahumado con melocotones y leche de cabra

65€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(*) Extra trufa negra de verano 5€

(**) Opcional. Pichón 7€

(***) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

This site uses cookies. By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.