la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Ternera curada y suavemente ahumada con wasabi, cacahuete helado y melón

Espumoso: Cava. Brut Nature

Orzo de coco y chile con calamar confitado, emulsión de kumquat y polvo umami

Rosado: Estel. Mallorca Vi de la Terra

Corvina con judías blancas, velo de papada ibérica y jugo de hierbas aromáticas

Blanco: Nivarius N. Rioja

Pularda con alforfón y foie gras, peras y salsa de “Madeira”(*)

Tinto: El tiempo que nos une. Jumilla

Sésamo con chocolate y lichis

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

45€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 15€ p/p

Degustación (7 pasos)

Ternera de aquí curada con velo de su leche infusionada con hierbas salvajes y consomé de sus huesos

Espumoso: Cava. Brut Nature

Remolacha con yema de huevo fermentada, arenque y patata ahumada

Rosado: Estel. Mallorca Vi de la Terra

Molleja con espinacas a la pimienta verde y huevas de anchoas

Blanco: O Luar do Sil. Valdeorras

Vieira con guisantes, trufa de verano y mole mediterránea de almendra

Blanco: Nivarius N. Rioja

Presa con muselina de apionabo, ragú de cerezas, melena de león y aceite de piparras(*)(**)

Tinto: Supernova. Binissalem. Mallorca

Cuba libre de algarroba con piña y cacahuetes

Trufa de chocolate Pacari con aserrín de anchoas secas, pimiento rojo asado y frambuesas

75€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(**) Opcional. Pichón 14€

(***) Opcional. Tabla de quesos 15€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

This site uses cookies. By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.