la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: Para el mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Paté de aceitunas negras, tomates maduros con sardinas marinadas y brioche de algas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de zanahoria con pato conftado, serrín de foie gras y cacao

Rosado: Excellens. Rioja

Salmón conftado con arroz bomba de remolacha, mouse de rábano picante y aire de borodinsky

Blanco: Sitra. Mallorca

Cerdo negro con piña asada, anacardos tostados y jengibre (*)

Tinto: Cantos de Valpiedra. Rioja

Café ahumado con melocotones y leche de cabra

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

40€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 12€ p/p

Degustación (7 pasos)

El borsch 1.6

Espumoso: Cava. Brut Nature

Sepia en su tinta con codium y yemas de pimiento Tap de Cortí

Rosado: Excellens. Rioja

Colifor con mouse de Valdeón y aire de avellanas tostadas

Blanco: Sitra. Mallorca

Gallo de San Pedro confitado en citronela con bechamel de coco-maíz y lentejas beluga

Blanco: La Raspa. Sierras de Málaga

Presa ibérica con chirivías, caquis encurtidos y jugo de oporto con cacao (*) (**)

Tinto: Cantos de Valpiedra. Rioja

Café ahumado con melocotones y leche de cabra

Tartar tibio de higos con hierbas mallorquinas y chocolate

65€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(*) Extra trufa negra de verano 5€

(**) Opcional. Pichón 7€

(***) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

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