
NUESTROS MENÚS
la democratización de la alta cocina
Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 8 pasos, a un precio razonable.
Degustación en 5 pasos
De martes a viernes (mediodías).
Setas con consomé de caracoles Bover y queso ahumado
Col rizada con pato & manzana fermentada y migas de Borodinsky
Negrito con algas, Ptitim de calamar y velouté de cítricos
Pularda a la royal con muselina de berros y macadamia al cacao (*)
Piña con cacahuetes, coco, albahaca y chocolate blanco crujiente
55€ Set Menu
30€ maridaje de vinos
(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p


Degustación (8 pasos)
Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía
Paté de ave con cereza negra
Taco César con boquerones y salsa de jalapeños
El huevo de oro con consomé de setas silvestres y vaca vieja curada & disecada
Alubias con callos de bacalao, esfera de matanzas, esencia de membrillo y oxalis
Jamón york de calamar con fricasé marino y velouté de plancton
Ragú de castañetas con puré de castañas, oloroso y mandarina (*) (**)
Piña con cacahuetes, coco, albahaca y chocolate blanco crujiente
Invierno: Jengibre, manzana y Pedro Ximénez
85€ Set menú
35€ maridaje tradicional (5 copas)
65€ maridaje Premium (6 copas)
(*) Opcional. Pichón 18€
(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p
Los vinos
Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.