la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: Para el mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Atún con yema curada, stracciatella de shiitake y hoja de shiso

Espumoso: Cava. Brut Nature

Calabaza con canelón de rabo de buey y serrín de queso con trufa

Rosado: Aurora. Penedès

Negrito negro y negro, ñoquis de anchoas, estragón y olivas pansidas

Blanco: Luna Beberide. Bierzo

Ternera con castañas, mousse de royal de foie gras y casís (*)

Tinto: 13 Cántaros Nicolás. Cigales

Coca de cuarto con plátano al rum Amazonas y almendras

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

40€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 12€ p/p

Degustación (7 pasos)

Todo del champiñon con esencia de mariscos y camarón crujiente

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema de col de bruselas con bombón de Foie Gras y caminantes

Rosado: Aurora. Penedès

Colifor con mouse de Valdeón y aire de avellanas tostadas

Blanco: Luna Beberide. Bierzo

Salmonete con ajo blanco, pero negro

Blanco: Defensor. Vi de la terra. Mallorca

Cordero tonatto, cereza negra y alcaparra caramelizada (*)(**)

Tinto: 13 Cántaros Nicolás. Cigales

Boniato con coco y curry verde

Coca de cuarto con plátano al rum Amazonas y almendras

65€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(*) Extra trufa negra de verano 5€

(**) Opcional. Pichón 7€

(***) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

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