
NUESTROS MENÚS
la democratización de la alta cocina
Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 8 pasos, a un precio razonable.
Degustación en 5 pasos
De martes a viernes (mediodías).
Berenjena asada con salsa de anguila, grosella roja y tzatziki aireado
Rabo de buey con hojas de vid, royal de setas, foie y crema de apio nabo
Corvina con maíz meloso, mouse de chiles ahumados y crumble salado de algarroba
Cordero con pistachos, olivas negras mallorquinas pansidas y garum (*)
Requesón de cabra con granadas y nueces especiadas
55€ Set Menu
30€ maridaje de vinos
(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p


Degustación (8 pasos)
Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía
APERITIVOS
Capuchino de queso ahumado y sobrasada
Paté de ave con manzana
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Vieira al natural con coco negro, yema de bisque y granizado de hinojo & limón
Borsch 2025 con vaca vieja, migas de Borodinsky y rábano picante
Llampuga marinada en sal de lechuga de mar con mantequilla de trufa de verano y caviar de arenques (Opcional Caviar 30gr. € 60)
Pargo con lentejas Beluga de erizos de mar, caquis encurtidos, mouse de algas y aceite de pomelo
Cebón con tallarines vegetales de salsifís con mejorana, Beurre Rouge de Gorgollassa y jugo de cacao (*) (**)
Requesón de cabra con granadas y nueces especiadas
Chocolate con calabaza, chutney de kumquat y curry helado
85€ Set menú
35€ maridaje tradicional (5 copas)
65€ maridaje Premium (6 copas)
(*) Opcional. Pichón 18€
(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p
Los vinos
Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

