la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: Para el mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Boquerón con pimientos de piquillo, queso ahumado y brioche de aceitunas trancadas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Esencia de boniato y coco con mollejas de ternera lechal

Rosado: Sierra Cantabria. Rioja

Merluza con guisantes, hibiscus y ali oli de curry

Blanco: José Pariente. Rueda

Cerdo negro con albaricoques, ajo negro y aserrín de almendras tiernas disecadas (*)

Tinto: Hado. Rioja

Gofre de cacao con plátano y caramelo de ron Amazonas

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

35€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 12€ p/p

Degustación (7 pasos)

Boquerón con pimientos de piquillo, queso ahumado y brioche de aceitunas trançadas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Esencia de boniato y coco con mollejas de ternera lechal

Rosado: Sierra Cantabria. Rioja

Canelón de rabo de buey con setas y maíz crujiente

Blanco: José Pariente. Rueda

Chipirones con emulsión de su tinta, pimentón Tap de Cortí y alubias

Blanco: Ava Blanc. Mallorca

Cordero lechal lacado con especias del lejano oriente, yogurt de remolacha y dahl de lentejas rojas (*)(**)

Tinto: Hado. Rioja

Primavera en Adrián Quetglas

Gofre de cacao con plátano y caramelo de ron Amazonas

60€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Pichón 7€

(**) Opcional. Tabla de quesos 12€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

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