la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Corvina marinada con arroz glutinoso, helado de aguacate fermentado y salsa acebichada de lichis & jalapeños

Espumoso: Cava. Brut Nature

Orzo de pato pekinés con encurtidos, galleta de setas-foie y cerezas picantes

Rosado: Le Bijou. Coteaux de Béziers

Rodaballo con carbonara de algas, aire de mahonés añejo y aceite de almendras tostadas

Blanco: Barahonda. Yecla

Ternera melosa con trigo tierno especiado, muselina de boniato y pomelo (*)

Tinto: Supernova. Binissalem. Mallorca

Melocotón ahumado con cacao, crema de estragón y pistachos

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

45€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 15€ p/p

Degustación (7 pasos)

Sardina con helado de queso mahonés antiguo, tomate de ramillete y olivas pansidas

Espumoso: Cava. Brut Nature

Hinojo con pil-pil de ostras y consomé de oloroso & jamón ibérico

Rosado: Le Bijou. Coteaux de Béziers

Molleja con espinacas a la pimienta verde y huevas de arenques

Blanco: O Luar do Sil. Valdeorras

Calamar de potera con arroz bombeta de almendras tostadas y jugo de hierbas mallorquinas salvajes

Blanco: Barahonda. Yecla

Solomillo de ternera lechal con muselina de topinambour, salsa de morillas – oporto y aire de espino amarillo (*)(**)

Tinto: Supernova. Binissalem. Mallorca

Melocotón ahumado con cacao, crema de estragón y pistachos

Coco con flor de hibísco y sésamo negro

75€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(**) Opcional. Pichón 14€

(***) Opcional. Tabla de quesos 15€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

This site uses cookies. By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.