la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

Nuestra tortilla española marina ahumada

Espumoso: Cava. Brut Nature

Crema otoñal de lentejas con caminantes y queso Valdeón helado

Rosado: Vigilia. Mallorca

Gallo de San Pedro con pil pil de caracoles y aire de amontillado

Blanco: Miranius. Penedès

Ternera melosa con puré de membrillo, cebada perlada al carbón y jugo de avellanas(*)

Tinto: Sericis. Utiel-Requena

Chocolate Pacari con higos al brandy y ensaimada

Vino Dulce: Enrique Mendoza. Moscatel

45€ Set Menu

25€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 15€ p/p

Degustación (7 pasos)

Ostra con gazpacho verde mexicano y helado de maíz

Espumoso: Cava. Brut Nature

Ravioli de faraona con trufa, casis y consomé de otoño suavemente ahumado

Rosado: Vigilia. Mallorca

Berenjenas con bechamel de anguila, papada ibérica, huevas de arenque y tomillo limonero

Blanco: Can Axartell. Mallorca

Rodaballo con crumbel salado de hinojo y almendras bañado con salsa nero venere & mariscos

Blanco: Miranius. Penedès

Ragú de rabo de buey con raíces de temporada, peras encurtidas y mouse de garum (*)(**)

Tinto: Sericis. Utiel-Requena

Limón con bizcocho de café y caramelo de matcha

Chocolate Pecari con higos al brandy y ensaimada

75€ Set menú

30€ maridaje de vinos

(**) Opcional. Pichón 14€

(***) Opcional. Tabla de quesos 15€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

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