la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

De martes a viernes (mediodías).

Cebón curado con setas, nido helado de queso mahonés viejo y brioche de cacao amargo

Coliflor y anguila ahumada con manzana asada y foie gras

Alubias blancas con rape y mariscos, mouse de plancton y gel de sidra

Carrillera de cerdo negro con demi glace de brandy Suau & café, membrillo y aire de almendras tiernas (*)

Crema de algarroba con polvo de ensaimada, helado de higos y especias

55€ Set Menu

30€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p

Degustación (7 pasos)

Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía

Salmonetes al natural con hinojo salvaje, jugo de caracoles, ali oli helado y aceite de sobrasada Bisbe

Yema de huevo de corral curada, foie gras con ravioli de pato y gambas, su consomé y granizado de manzana fermentada

Cordero meloso Garam Masala con arroz de la albufera de lichis, yogurt de hierbas aromáticas y esencia de bergamota

Pargo con mole de pasión y cacao, aire de leche de bambú y chile habanero

Solomillo de cebón con crumble salado de remolacha, muselina de berros y trufa blanca en polvo (*)(**)

Crema de algarroba con polvo de ensaimada, helado de higos y especias

Otoño, chocolate Pacari con calabaza y mandarina

85€ Set menú

35€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Pichón 18€

(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.