NUESTROS MENÚS

la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 8 pasos, a un precio razonable.

Degustación en 5 pasos

De martes a viernes (mediodías).

Setas con consomé de caracoles Bover y queso ahumado

Col rizada con pato & manzana fermentada y migas de Borodinsky

Negrito con algas, Ptitim de calamar y velouté de cítricos

Pularda a la royal con muselina de berros y macadamia al cacao (*)

Piña con cacahuetes, coco, albahaca y chocolate blanco crujiente

55€ Set Menu

30€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p

Degustación (8 pasos)

Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía

Paté de ave con cereza negra

Taco César con boquerones y salsa de jalapeños

El huevo de oro con consomé de setas silvestres y vaca vieja curada & disecada

Alubias con callos de bacalao, esfera de matanzas, esencia de membrillo y oxalis

Jamón york de calamar con fricasé marino y velouté de plancton

Ragú de castañetas con puré de castañas, oloroso y mandarina (*) (**)

Piña con cacahuetes, coco, albahaca y chocolate blanco crujiente

Invierno: Jengibre, manzana y Pedro Ximénez

85€ Set menú

35€ maridaje tradicional (5 copas)

65€ maridaje Premium (6 copas)

(*) Opcional. Pichón 18€
(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.

VER CARTA DE VINOS

CONTACTO

Passeig de Mallorca, 20

07012 Palma, Illes Balears, España

+34 971 781 119

REDES SOCIALES