
la democratización de la alta cocina
Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.
Degustación (5 pasos)
De martes a viernes (mediodías).
Canelón frío de coco y gambas con consomé de curry rojo y anacardos
Nuestra tortilla de patatas con calamar y algas
Lampuga confitada con olivas pansidas, Parmentiere de Tap de Cortí y vinagreta de almendras & alcaparras
Ragú otoñal de buey con chirivías, mouse de boletus y serrín de avellanas tostadas (*)
Bizcocho de pistachos especiados con crema de Mahalabia y granada helada
55€ Set Menu
30€ maridaje de vinos
(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p


Degustación (7 pasos)
Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía
Vitello tonatto vegetal con anguila ahumada … Como si hiciéramos un vitello tonnato pero sin el vitello ni el tonatto
Yema de huevo de corral curada, foie gras con ravioli de pato y gambas, su consomé y granizado de manzana fermentada
Cordero meloso Garam Masala con arroz bombita de lichis, yogurt de hierbas aromáticas y esencia de bergamota
Pez limón al limón de Tramuntana, muselina de anacardos asados con pimienta salvaje Voatsiperifery y flores de hibísco caramelizadas
Ternera lechal marinada en algas, melocotones encurtidos y jugo de oloroso (*)(**)
Bizcocho de pistachos especiados con crema de Mahalabia y granada helada
Guinda con amapolas, queso mahonés y chocolate con chile ahumado
85€ Set menú
35€ maridaje de vinos
(*) Opcional. Pichón 18€
(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p
Los vinos
Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.