la democratización de la alta cocina

Cocina de mercado, tradición y vanguardia, unidos a una estética perfeccionista, son ‘la conjunción’ del punto de vista del autor, reflejada en estas dos propuestas: de martes a viernes al mediodía, un menú urbano de 5 pasos, a un precio asequible; por las noches y los sábados al mediodía una degustación de 7 pasos, a un precio razonable.

Degustación (5 pasos)

De martes a viernes (mediodías).

Canelón frío de coco y gambas con consomé de curry rojo y anacardos

Nuestra tortilla de patatas con calamar y algas

Lampuga confitada con olivas pansidas, Parmentiere de Tap de Cortí y vinagreta de almendras & alcaparras

Ragú otoñal de buey con chirivías, mouse de boletus y serrín de avellanas tostadas (*)

Bizcocho de pistachos especiados con crema de Mahalabia y granada helada

55€ Set Menu

30€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Degustación de quesos 20€ p/p

Degustación (7 pasos)

Las noches de martes a sábado, y sábados mediodía

Vitello tonatto vegetal con anguila ahumada … Como si hiciéramos un vitello tonnato pero sin el vitello ni el tonatto

Yema de huevo de corral curada, foie gras con ravioli de pato y gambas, su consomé y granizado de manzana fermentada

Cordero meloso Garam Masala con arroz bombita de lichis, yogurt de hierbas aromáticas y esencia de bergamota

Pez limón al limón de Tramuntana, muselina de anacardos asados con pimienta salvaje Voatsiperifery y flores de hibísco caramelizadas

Ternera lechal marinada en algas, melocotones encurtidos y jugo de oloroso (*)(**)

Bizcocho de pistachos especiados con crema de Mahalabia y granada helada

Guinda con amapolas, queso mahonés y chocolate con chile ahumado

85€ Set menú

35€ maridaje de vinos

(*) Opcional. Pichón 18€

(**) Opcional. Tabla de quesos 20€ p/p

Los vinos

Nuestra selección de vinos ha sido cuidadosamente elaborada; promete un buen acompañamiento para nuestros platos, tanto en el menú de mediodía como en la degustación de noche.